Регион:Псковская обл.

ООО Загородный отель "Лесное озеро"

Woods Lake Resort – загородный отель на берегу тихого лесного озера. Мы предлагаем забыть о делах, чтобы насладиться исконно русской природной красотой и первоклассным сервисом.
В нашем отеле есть апартаменты на любой вкус – для веселых шумных компаний, для семейного отдыха, для влюбленных пар и для аскетичных охотников. Где бы вы не поселились, мы гарантируем вам уют, радушный прием и роскошный вид из окна.
Мы подготовили для вас массу развлечений: охота, рыбалка, русская баня, стрельба из лука и многое другое. В отеле «Лесное озеро» вас ждут традиционные летние и зимние забавы.
И какой же отдых без сытной трапезы? В нашем ресторане мы готовим из свежих и экологически чистых продуктов, которые производим на своей ферме. Вот почему даже самые простые блюда получаются безумно вкусными.
Приезжайте в загородный отель Woods Lake Resort – мы ждем вас!


обновлено:19.05.2016, размещено: 19.05.2016
Рубрики: Услуги отеля
Контакты
  • Город : Кунья
  • Адрес : ул. Дзержинского, д.104а
Поделиться

Компании из тематических разделов
"Ява" гостиничный комплекс "Ява" гостиничный комплекс Анапа   п-д Малый, д. 1
Гостиничный комплекс «Ява» располагается в районе Джемете, в 400 до песчаного пляжа. Состоит из главного корпуса и нескольких коттеджей.
Отель Де Арт 13 Отель Де Арт 13 Ростов-на-Дону   проспект Сиверса 1
Гостиница в центре Ростова-на-Дону. Рядом ж/д и авто вокзал.Можно забронировать номер категории «Стандарт» как на сутки, так и на час.
Жуков Отель Жуков Отель Омск   ул. Жукова 105/ ул. Маяковского 18
Бутик-Отель с потрясающим эксклюзивным оформлением, расположенный в самом центре города Омска.
Апартаменты на Юной Апартаменты на Юной Нижний Новгород   Юная, 5
Отель включает в себя 22 номера категории «апартаменты». В каждом номере есть все необходимое как для короткой командировки, так и для
Отель 24 часа Отель 24 часа Барнаул   ул. Пионеров 9
«Отель 24 часа» это недорогой, тихий и уютный мини отель. Расположенный в оживленном месте центра города Барнаула, из которого можно легко